党建工作

党建工作

当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

学前教育学院院宣讲团深入基层宣讲党的十九届六中全会精神

来源:   作者:   编辑:党务科   发布日期:2021-12-26   点击数:

按照学校党委的统一安排和学院工作实际情况,学前教育学院党总支成立了由学院主要领导和分管领导牵头的十九届六中全会精神宣讲团,按计划在12月17日晚分别对21级部分学生、入党积极分子、团学干部等进行了宣讲。院长王小会在学院阶梯教室给21级部分学生宣讲党的十九届六中全会精神。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻把握党百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验,在历史中汲取智慧和力量,在学习中坚定信仰和信念,在奋进中牢记初心和使命,怀抱崇高理想、砥砺家国情怀、充满奋斗精神、始终脚踏实地,永远与党同心同向、同行同力,让青春在为祖国、为人民、为民族的奋斗中焕发绚丽光任振鹤指出,百年沧桑巨变,百年辉煌荣光。我们党从百年经验中汲取前行动力、明确奋斗方向,用伟大成就照亮历史和未来,是不断奋进、凝聚力量、永葆活力的需要。

    党总支书记李霞在科技楼608室给第39期入党积极分子宣讲党的十九届六中全会精神,李霞指出勿忘昨天的苦难辉煌,要汲取党史这份最好的营养剂。从“开天辟地”的浴血奋战、百折不挠,到“改天换地”的自力更生、发愤图强,到“翻天覆地”的解放思想、锐意进取,再到“经天纬地”的自信自强、守正创新,党的领导是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系,也是中国奇迹、中国之治的核心密码。无愧今天的使命担当,要读好现实这本生动的教科书。

 

    党总支副书记朱燕给全体团学干部宣讲,朱燕强调青年是国之希望,是中华民族伟大复兴的先锋力量,广大青年学子要从学习党的十九届六中全会精神中坚守热爱祖国、奉献人民的赤子之心,汲取追求真理、永久奋斗的信仰伟力,唱响请党放心、强国有我的时代之歌,锻造本领过硬、品德高尚的能力作风,坚定不移听党话、跟党走,努力成为合格可靠的社会主义建设者和接班人。

 


分享到:

版权所有@ 陇南师范高等专科学校 学前教育学院  电话:0939-3201436   地址:甘肃省成县河东区陇南路34号(742500)

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号