学术动态

当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 科研工作 > 学术动态 > 正文

我院召开“2018级迎新生家长座谈会”

来源:办公室   作者:   编辑:   发布日期:2018-09-06   点击数:

9月5日晚上19:30分,学前教育学院“2018级迎新生家长座谈会”在北校区礼堂举行。 2018级报道的新生和家长430多人怀着喜悦的心情与学前教育学院全体教师进行交流座谈。

为了表达对新生和家长的热情欢迎,2017级学生准备了精彩的文艺节目,在座谈会的间隙中献给新生家长。辅导员、班主任、教研室主任、学院领导班子一一登台和新生及家长见面,教师代表致欢迎辞、部分家长发言表达对学院的感谢与信任。

王小会院长在迎新致辞中表示,欢迎2018级新生选择学前教育专业、选择陇南师专学前教育学院,感谢家长的信任与重托,学前教育学院一如既往地坚持“做中学、学中思、思中行”的院训,一如既往地坚持“全程实践、全人教育”的培养模式”、一如既往地坚持“以学生为本、多元发展的学院文化建设思路”,力争把2018级学生培养成“德艺双馨、基础雄厚、能力突出”的幼儿园教师。王小会最后邀请家长积极参与、支持、配合学院的教育和发展,共同把学生培养成对社会有益和家长自豪有用之才。

新生家长座谈会拉近了学院和家长的距离,增强了新生对学前教育学院的了解,以独特的方式建立了学生、家长和学校教育之间的桥梁,取得了较好的效果。

(学前教育学院 罗向东)

分享到:

版权所有@ 陇南师范高等专科学校 学前教育学院  电话:0939-3201436   地址:甘肃省成县河东区陇南路34号(742500)

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号