实践教学

当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 实践教学 > 正文

我院13级学生教育实习稳定有序

来源:院办   作者:   编辑:   发布日期:2015-05-13   点击数:

学前教育学院13级学前教育专业学生在深圳的实习时间已经过半。近日,深圳驻点实习管理教师会同深圳雏鹰机构对各实习幼儿园的实习学生进行了检查看望。通过与实习学生交流,与实习幼儿园领导交流,了解实习学生的工作、生活、心理、安全等各方面的情况。从反馈的信息来看,各实习点的实习工作进展平稳,实习学生均已适应了工作环境,全身心的投入到了实习工作中。实习学生表示将会认真完成实习任务,在工作实践中得到段炼,在付出中收获快乐,为个人专业成长打下良好的基础。 (撰稿 兰锡俊)

分享到:

版权所有@ 陇南师范高等专科学校 学前教育学院  电话:0939-3201436   地址:甘肃省成县河东区陇南路34号(742500)

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号